Notícias
02/05/2012
A FAO tem demonstrado otimismo e projetado incremento na relação entre estoque e demanda global dos cereais em geral nessa temporada 2012/2013, ou seja, 22.1% quando comparado à relação de 21.7% apurada no período 2011/2012, embora o mesmo raciocínio aplicado ao milho reserve cautela, porque a projeção da relação estoque x uso decresce de 15% […]

A FAO tem demonstrado otimismo e projetado incremento na relação entre estoque e demanda global dos cereais em geral nessa temporada 2012/2013, ou seja, 22.1% quando comparado à relação de 21.7% apurada no período 2011/2012, embora o mesmo raciocínio aplicado ao milho reserve cautela, porque a projeção da relação estoque x uso decresce de 15% […]

27/04/2012
O Sindirações realizou nesse final de Abril mais um curso de Boas Práticas de Fabricação e Formação de Auditores Internos. Dessa vez a 49ª turma constituída de técnicos da Aurora Alimentos, BR Foods, Cargill/Nutron, Cooperalfa, Cooper A1, Cotriel e inclusive servidores da EMBRAPA Suínos e Aves foi treinada em Chapecó/SC. Por Ariovaldo Zani (Vice-Presidente Executivo […]

O Sindirações realizou nesse final de Abril mais um curso de Boas Práticas de Fabricação e Formação de Auditores Internos. Dessa vez a 49ª turma constituída de técnicos da Aurora Alimentos, BR Foods, Cargill/Nutron, Cooperalfa, Cooper A1, Cotriel e inclusive servidores da EMBRAPA Suínos e Aves foi treinada em Chapecó/SC. Por Ariovaldo Zani (Vice-Presidente Executivo […]

17/04/2012
ATENÇÃO: Este curso não acontecerá no período de 08 a 11 de Maio. Esta data será postergada! Em breve estaremos informando os novos dias para realização do curso. O Sindirações, em parceria com o Centreinar – Centro Nacional de Treinamento em Armazenagem, oferece curso de BPF em Viçosa/MG, no período de 08 a 11 de maio […]

ATENÇÃO: Este curso não acontecerá no período de 08 a 11 de Maio. Esta data será postergada! Em breve estaremos informando os novos dias para realização do curso. O Sindirações, em parceria com o Centreinar – Centro Nacional de Treinamento em Armazenagem, oferece curso de BPF em Viçosa/MG, no período de 08 a 11 de maio […]

17/04/2012
  Fonte: Revista Feed & Food – Edição Abril/2012

  Fonte: Revista Feed & Food – Edição Abril/2012

17/04/2012
O Brasil já é reconhecido internacionalmente como o grande fornecedor de alimentos desse século por conta da fartura da produção agropecuária, invejável extensão territorial, além de nação abençoada com 13% da água doce disponível no planeta. A indiscutível essencialidade da água, necessária à manutenção da vida e perpetuação da sociedade, determina urgência no estabelecimento de […]

O Brasil já é reconhecido internacionalmente como o grande fornecedor de alimentos desse século por conta da fartura da produção agropecuária, invejável extensão territorial, além de nação abençoada com 13% da água doce disponível no planeta. A indiscutível essencialidade da água, necessária à manutenção da vida e perpetuação da sociedade, determina urgência no estabelecimento de […]

Associados