No final de Março o Sindirações organizou mais um workshop de interesse dos associados e voltado aos estudos da nutrição e da genética dos organismos aquáticos.
“Alguns dos principais especialistas da aquicultura do país participaram do Workshop sobre Nutrição em Aquicultura, evento que proporcionou debates em torno do que há de mais avançado em conhecimento, pesquisas e trabalhos sobre a nutrição e a genética dos organismos aquáticos. O futuro dessa atividade é extremamente promissor e fundamental para que o produtor de ração esteja preparado para acompanhar essa evolução”, explicou Ariovaldo Zani, vice-presidente executivo do Sindirações e diretor do CBNA.
A programação do workshop versou sobre os Desafios e Oportunidades do Mercado de Aquacultura (Dr. Felipe Matias/MDA), Nutrição e Saúde de Peixes com o uso de Alimentos Funcionais e Alternativos (Profª. Margarida Barros/UNESP Botucatu); Atendimento das Exigências Nutricionais de Peixes Carnívoros (Profª. Debora Machado Fracalossi/CCA/UFSC e Prof. Wilson Massamitu Furuya/UEPG), Alimentação para Aumento do Valor Nutricional de Organismos Aquáticos/Profª. Dra. Elisabeth Macedo Viegas/FZEA/USP), Aplicações Práticas da Nutrição de Camarões Marinhos/Prof. Dr. Alberto Jorge Pinto Nunes/LABOMAR/UFC), além da Mesa Redonda que debateu a Integração dos Elos da Cadeia e Competitividade do Setor.