Notícias
14/12/2015
Antibióticos resistem à comunicação?
Fonte: Revista feed&food Dez/2015

A resistência bacteriana também tem sido atribuída ao emprego de antibióticos na agricultura, por conta do achado de bactérias resistentes em fazendas e em águas superficiais próximas

Listando riscos e antecipando tendências, vários observadores vêm ranqueando a crise alimentar como um dos principais fatores geradores de profunda instabilidade social. O paradoxo que vai da finitude dos recursos desse planeta à população global que vai somar mais 2,5 bilhões de habitantes até 2050 (90% concentrados na África e na Ásia, política para um segundo filho na China) e da fome que vai continuar afligindo a cifra de bilhão de desafortunados e sua coexistência com uma geração dos “millennials” ou protagonistas da restauradora e regenerativa economia circular, estimula a reflexão sobre as intersecções ou abismo entre as soluções da ciência e a percepção da sociedade…

edicao-feed-fooddez2015

Leia mais! Clique sobre a imagem.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Por favor, digite os caracteres desta imagem na caixa de entrada

Digite aqui os caracteres que aparecem na imagem a acima

Associados