As previsões extraídas do último relatório da OCDE/FAO (Agricultural Outlook 2016/2025) sustentam que o Brasil vai alcançar 25% das exportações globais de carnes até 2025, algo em torno de 9,6 milhões do montante geral de mais de 36 milhões de toneladas. A vigorosa participação nacional prevê avanço da ordem de 39%, 29% e 41% nas remessas de carne bovina (2,1 milhões t/2015 e 2,9 milhões t/2025), suína 515 mil t/2015 e 663 milhões t/2025) e de aves (4,3 milhões t/2015 e 6 milhões t/2025), marcas bem superiores quando comparadas à esperada taxa de crescimento global de 20% (11,1 milhões t/2015 e 13,3 milhões t/2025), 15% (7,3 milhões t/2015 e 8,4 milhões t/2025) e 29% (11,9 milhões t/2015 e 15,4 milhões t/2025), respectivamente. Leia mais…