Notícias
06/06/2016
One health, one world, one (billion starved) people
Fonte: Revista feed&food - Ed. Junho/2016

Em novembro do ano passado os pesquisadores do Laboratório de Ensino Zootécnico/Nutrição de Monogástricos do Departamento do Zootecnia da Faculdade de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS, Porto Alegre/RS) quantificaram através da meta-análise o impacto econômico da hipotética retirada dos antibióticos melhoradores tradicionais sobre o desempenho de frangos de corte e suínos produzidos no Brasil. Os dados obtidos foram resultantes de 150 artigos publicados mundo afora e incluíram 157 experimentos, totalizando quase 110 mil frangos de corte, além de outros 67 artigos com 90 experimentos que envolveram cerca de 41 mil suínos, os quais destacaram variação negativa no ganho de peso em 78% e 80% e aumento na conversão alimentar em 80% e 73% das comparações entre os tratamentos (sem e com os melhoradores). Leia mais…

feedfood062016

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