Obra lançada durante o SIAVS 2024 traz depoimentos e colaboração do CEO do Sindirações, Ariovaldo Zani, e aborda a trajetória da produção brasileira até atingir o protagonismo no cenário mundial de proteína animal
O Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal – Sindirações é uma das entidades apoiadoras do livro “Alimentando o mundo: a história e o legado da produção de Aves, Ovos e Suínos no Brasil”, da escritora Keila Prado Costa (USP), publicado pela Editora KPMO. O livro conta com depoimentos de Ariovaldo Zani, CEO do Sindirações, e foi lançado no maior evento das cadeias produtivas no Brasil, o SIAVS 2024 (Salão Internacional de Proteína Animal).
A obra detalha toda a trajetória da produção de proteína animal no Brasil até o país se tornar uma potência global, assumindo o papel de principal fornecedor de alimentos do mundo, com destaque para o reconhecimento global em segurança alimentar, um dos maiores desafios enfrentados por líderes em todo o mundo.
Ficha Técnica:
“Alimentando o mundo: a história e o legado da produção de Aves, Ovos e Suínos no Brasil”
Autora: Keila Prado Costa
Páginas: 280
Formato: 23,0 x 28,0 cm
Preço: R$ 145,00
ISBN versão impressa: 978-65-86913-20-0
Fonte: Sindirações